Osteria dei Coltelli

Ogni anno, ogni estate al Bagno Tito, proviamo a garantire ai nostri ospiti qualità al giusto prezzo. Cuciniamo quasi esclusivamente pesce, in tutte le salse ed in tutte le maniere. Il menù cambia di giorno in giorno e di settimana in settimana seguendo i ritmi dei prodotti stagionali spaziando tra grigliate, fritture, primi piatti, antipasti e dove possibile anche nei crudi. Il pesce è prevalentemente fresco, acciughe, sarde, sgombri, palamiti, tonni, pesci spada, calamari, ricciole, cozze e vongole, molto pesce azzurro perchè saporito, a km 0 ed ancora a buon mercato. 


La selezione dei nostri vini è semplice ma quantomeno importante: 5 bianchi fermi, 3 di bollicine e 2 di vino rosso. Si servono inoltre bottiglie da 1/2 litro e vino al bicchiere. Lo staff si prenderà cura inoltre di tutte le esigenze o di bisogni speciali, la cucina è sempre provvista di pane e pasta per persone celiache. Da noi non è mai un problema scaldare le pappe dei bimbi o cucinare qualcosa di diverso dal menú giornaliero se debitamente richiesto al mattino. Usiamo spesso prodotti biologici e a km 0. Menu e prezzi per tutte le tasche.



Facciamo anche un ottimo limoncello


Si organizzano eventi su prenotazione

Si accettano prenotazioni per cene di compleanni, comunioni, aperitivi, apericene e feste private. 


Seguici o informati sui nostri social di riferimento